• 家丽洁家电清洗

项目名称:金火旺木炭机加盟

人咨询了该项目

餐饮加盟类别

>机械

项目所在地区

湖北省

投资金额:¥1万元以下 400-0326-718

项目详细介绍

 

  机制炭棒:机制炭棒可利用农作物秸杆、锯末、树枝、金火旺木炭机稻壳、竹屑、花生壳、葵花籽壳、糠醛渣、棉花秆、芝麻秆、玉米秆、玉米芯以及各类灌木杂残枝等原料粉碎后通过机械加压、加热的方法压缩成高密度、高热值的成型燃料。不需加任何的粘合剂及化学物品,原料的密度一般为 130kg/m3 左右,挤压成型后体积缩小为原来的十分之一,机制薪棒的密度为 1100 - 1300kg /m3 ,金火旺木炭机其燃烧性能大为改善,可替代木柴和煤作为生产、生活用,经过炭化后,呈银黑色的空心四角或六角柱棒,断面有光泽。
 


 

  机制木炭:机制木炭是机制炭棒在碳化装置中隔氧或少量通氧的条件下,金火旺木炭机加热分解而得的,其热值在 8000 大卡 /kg 左右,燃烧时没有 SO2 排放,可做到无烟尘,金火旺木炭机是一种清洁燃料。此外,机制木炭与传统原木(树)炭相比具有含碳量高、发热量大、挥发性小、燃烧时间长,是普通原木(树)炭的 2 ~ 4倍,且无烟无味等优点,因此深受海内外用户的青睐,出现了宁可要价位高的机制木炭而不要价位低的原木(树)炭的场面。何况因市场原木(树)炭逐渐减少,使得机制木炭在市场上更加走俏。
 


 

  武汉金火旺机械设备产品是由双层钢制结构和耐火材料组成,炭化时可为用户提供大量的热水、取暖、洗浴。烟尘通过净化、分离后,可产生大量的可燃气体和木焦油替代液化气、天然气使用。金火旺环保木炭可用来做饭、炒菜、洗浴、取暖等。木焦油可提炼柴油,将废气物大能量使用。