• 家丽洁家电清洗

清大阶梯 创业者轻松创业

壹捌商机网-18商机网     发布时间:2020-09-10 08:51     浏览量:     来源: 未知     作者: admin

  清大阶梯是享誉国内的K12远程教育品牌,清大阶梯与国内外诸多教育机构深度合作,也是澳洲教育部认证的海外课程指定代理公司,清大阶梯多年来累计辅导中小学生达到数百万人次。清大阶梯不收代理费,不需要店面,全新的托管式经营方案让创业者轻松创业。

 



 

  清大阶梯汇集了数百位资深教育专家和上千位名校名师为你精心设计课程、层层把关,课程涵盖了从小学到高中的所有科目,清大阶梯讲解生动有趣,集动漫、动画、视频、中高考真题、在线辅导等为一体。清大阶梯把特高级教师请回家,打造学生专属的网上学习中心。清大阶梯公司首创托管式营销方案,打造强大的呼叫中心、市场团队,海报,促销方案、会议销售、降维打击方案都由总部为你量向定做,力促创业者将地区市场做大做强,共同发掘教育市场的利润空间。

 



 

  清大阶梯实现六大学习优势,无论在哪,怎么学,都没问题。
 

  清大阶梯自主学习:任何时间、任何人、任何地点、任何知识,只要有互联网就可以实现学习需要。
 

  清大阶梯按需学习:个性化选择学习内容,学生可以选择基础教育、家长可以选择家庭教育,不仅学生需要辅导,家长更需要学习。
 

  清大阶梯互动学习:名师答疑、在线测试、查漏补缺、试卷下载等,让学习不再被动。
 

  清大阶梯高效学习:选课、进度控制、预习、听课、复习、自测等,操作便捷,功能完善。
 

  清大阶梯个性学习:学生通过试卷下载系统了解自身情况,针对弱项定制学习计划并选择相关课程和资源以满足学习需要,实现因材施教的个性化教学。
 

  清大阶梯超值学习:节省大量交通费,住宿费,及花在路上的时间和精力。