• 家丽洁家电清洗

小科楠创造力工厂加盟市场前景如何?给加盟商带来巨额财富

壹捌商机网-18商机网     发布时间:2019-07-24 17:26     浏览量:     来源: 未知     作者: 壹捌商机网

  在当今的创业加盟市场中,说起小科楠创造力工厂这个加盟品牌,想必还有着不在少数的加盟商伙伴并不清楚小科楠创造力工厂是个怎么样的品牌,在这里,让我们的小编来告诉大家,小科楠创造力工厂专注于STEAM教育的发展,把科学启蒙当做核心,把能力培养当为主旨,四位一体的教育模式,迎来一段又一段的高度热潮。

小科楠创造力工厂加盟

  小科楠创造力工厂加盟市场前景如何?

  2017 年 STEAM 教育培训市场空间约为 220 亿,未来增长核心在于渗透率的不断提升。中小学生为 STEAM 教育的主要受众,据统计局数据,2015年我国中小学学生人数为 1.63亿,客单价方面,据调研数据,目前市场上主流的 STEAM培训机构客单价在 8000-10000 元(每人每年);市场渗透率方面,从行业调研数据反馈来看,当前阶段我国 STEAM 教育培训的渗透率在 1.5%左右(对应韩国市场的 STEAM 教育渗透率约为 3%)。

  我们依照“市场规模=受众(1.63亿) *渗透率(1.5%) *客单价(平均值约为 9000元) ”测算 2017 年市场空间约为 220 亿元,未来市场增长的空间主要在于渗透率的提升,渗透率每提升1%,对应行业市场空间提升接近150 亿。

小科楠创造力工厂加盟

  我们认为未来渗透率有望持续提升,核心逻辑在于政策持续推广和家庭教育理念不断优化。

  一方面, 政策持续支持致使中小学对 STEAM 教育的认知普及度持续提升。同时应试教育体制改革力度也在加大, 部分省市已将其纳入教学实践中,如北京市教育委员会将科学类学科不低于 10%的课时用于开放性科学实践活动,鼓励和引导学生走出课堂,江苏等省份也正跟进; 同时,随着人工智能发展写入国家发展规划,人才储备成为后续长期发展的基石, STEAM 教育作为培养高素质技能人才的入口级教育模式,未来将进一步享受国家政策红利,推广力度将进一步增强。

  另一方面,家庭教育理念不断优化,对STEAM 教育的接受态度愈加开放。 对于越来越多的家庭和孩子而言, STEAM 教育已经逐渐从边缘培训项目逐渐变成主流培训项目。

小科楠创造力工厂加盟

  好了,文章到这里就快要结束了,面前的您对于小科楠创造力工厂这个加盟品牌了解的怎么样了呢?觉得STEAM教育是不是一个值得挑选的方向?当然,这里对于小科楠创造力工厂的介绍还不算多,了解小科楠创造力工厂更全面资讯,就在下方的留言处来留言吧。