• 家丽洁家电清洗

小科楠创造力工厂加盟品牌就摆在您的面前,可一定要抓紧了!

壹捌商机网-18商机网     发布时间:2019-07-24 17:25     浏览量:     来源: 未知     作者: 壹捌商机网

  选择,往往都是大于努力的,在这里,我们要给大家介绍的品牌就是一个叫做小科楠创造力工厂的加盟品牌,对于小科楠创造力工厂这个,想必大家都还没有了解过,不知道小科楠创造力工厂是个什么品牌,没有关系,往下看看您就都能了解清楚了。

小科楠创造力工厂加盟

  小科楠创造力工厂,自创办以来,就主打着steam教育方面,steam教育方面发展前景如何?早在2015 年 9 月,教育部发布《关于"十三五"期间全面深入推进教育信息化工作的指导意见(征求意见稿)》,其中涉 及未来五年对教育信息化的规划,明确提到要"探索 STEAM 教育、创客教育等新教育模式"。

  2016 年教育部在《教育信息化"十三五"规划》进一步要求:" 有条件的地区要积极探索信息技术在'众创空间'、跨学科学习( STEAM 教育)、创客教育等新的教育模式中的应用,着力提升学生信息素养、创新意识和创新能力,养成数字化学习习惯,促进学生的全面发展,发挥信息化面向未来培养高素质人才的支撑引领作用。"

小科楠创造力工厂加盟

  那么多的培训项目为什么选择小科楠创造力工厂中的steam教育?

  传统steam教育

  1.传统培训行业属于夕阳行业,发展前景疲软,甚至在走下坡路。

  2.传统培训行业市场基本已经接近饱和,空白市场小,行业竞争大。

  3.传统培训行业没有国家政策扶植的尚方宝剑,在国家整顿校外培训机构的大势下风雨飘摇,面临着被优化的风险。

  4.传统培训行业师生互动少,填鸭式教育,分数至上,违背儿童的成长发展规律,学生对于上课外兴趣班持抵触心理。

小科楠创造力工厂加盟

  小科楠创造力工厂

  1. steam教育属于世界教育行业中的尖端,前端,选择起点高!更容易成功。

  2.steam教育属于教育风口,市场前景广阔,市场空白大,属于教育行业的蓝海,打破同行是冤家的行业怪圈,让同行成为你的金主。

  3.国家政策大力扶持,中国制造2025战略,教育部《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016—2020年)》《义务教育小学科学课程标准》等无不说明了国家对于steam领域的重视,从事steam教育是真正将个人价值与国家价值相统一。

  4.steam课程的特殊性带来了互动式教育,能力培养为主,高体验度,让孩子离不开校区,进而易招生。

  看完了以上方面的四大方面对比,面前的您对于小科楠创造力工厂这个加盟品牌了解的怎么样了呢?觉得小科楠创造力工厂能不能合您的心意?如果您想来了解小科楠创造力工厂更多方面的话,就赶快在下方的留言处来留言吧。