• 家丽洁家电清洗

项目名称:醉生肖火锅串串加盟

人咨询了该项目

餐饮加盟类别

>串串香

项目所在地区

四川省

投资金额:¥5-10万元 400-0326-718

项目详细介绍

  醉生肖火锅串串,香而不腻、辣而不熳、麻而不炝、四季皆宜的特点。口感回味悠长,香味独特。醉生肖火锅串串,串串自然是现在比较火的美味之一,大家都能在很多城市看到这个餐饮,醉生肖火锅串串的吉祥物萌猴,来自十二生肖,出身于天府之国,麻辣之都。醉生肖火锅串串,火锅一直是备受追捧的国民美味,食客们络绎不绝,无论春夏秋冬,似乎永远都能吃到天荒地老。串串也是餐饮市场上颇具特色的人气小吃,如果将这二者合二为一,会不会有更受消费者喜欢呢。
 

 


 

  成都市锦城老妈汇集各界资深餐饮人士,先后运作国内多个知名火锅连锁品牌,拥有成熟的管理团队及丰富的运营经验。公司秉承“天道酬勤”的品牌理念,迅猛发展,已经拥有3家直营门店,参股店7家,员工200余人,分店已遍布全国各地。高速发展的锦城老妈,在发扬传统餐饮的同时,更加致力于打造有文化品味、生活品味、地域品味,彰显80后个性的连锁餐饮品牌名店。并将传统文化与现代文化、地域文化与特色文化相融合,为顾客创造舒适的就餐环境和浓郁的品牌氛围,打造中国特色餐饮品牌。本着“加盟一店,成功一店,挚友一店”的加盟理念,真诚期待与广大有志之士携手共进。
 

  醉生肖火锅串串,承袭四川正宗制作工艺,将火锅与串串完美结合,味道浓郁喷香,诱人异常,自推出以来就受到了市场的广泛认可,吸引了大批投资者的目光。醉生肖火锅串串,串串真的超级有人气,我们的总部从选址建店、开业宣传促销、原物料配送,人员培训、督导服务、运营管理等提供全程服务。扶持真的非常全面了,醉生肖火锅串串使加盟商能够轻松实现系统化管理。

 



 

  无数次的创新,但保留最初的味道
 

  醉生肖火锅串串香经过不断的创新,通过全新改良之后,打造出的饮食项目,以一种健康美味又养身为名的麻辣品牌,于众多品牌中应运而生、独树一帜,开创全新快速餐饮运营模式,持续精彩地演绎着美食的至高境界。根据不同投资商的不同需求,配备相对应店型的产品线,为投资商提供符合自身实际又具有相应优势的潜力模式,用效率提升价值,用盈利完善模式。