• 家丽洁家电清洗

项目名称:郡中蜀签串串加盟

人咨询了该项目

餐饮加盟类别

>串串香

项目所在地区

辽宁省

投资金额:¥3-5万元 400-0326-718

项目详细介绍

  郡中蜀签成都串串成功的秘诀在于,香辣是国人钟爱的味道,大众接受度高,郡中蜀签成都串串口感醇厚、料足香浓,所以吃起来鲜香。不添加经化学提纯的香精和调味剂,更加天然,口味纯正、回味悠长,多样系列单品供选择,不止只有串串,一串一口,好吃停不下来。选用20多种中草药加上38种香辛料经过69道工序加工,原材料从种植细心养护,采摘细心挑选,加工量化配比,流程化制作,不可复制。

 



 

  1.郡中蜀签串串香提供智能020营销法,利用移动互联网推广商家业务。
 

  2.一键生成团购信息并推送活动,促使郡中蜀签串串香产品销量短期大幅度增加。
 

  3.多种郡中蜀签串串香店型,灵活经营,风险可控;标准操作,无偿培训,人人可干。
 

  4.本地食材,无忧物流,直达到店;无需大厨,料包配送,郡中蜀签串串香千店一味。

 


 

  投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部投资顾问咨询相关事项,索取相关资料。
 

  实地考察:投资者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。
 

  资格审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。
 

  签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。
 

  交纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相应的费用。
 

  总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发结业证书。
 

  选址装修:投资商按照总部提供的统一设计方案进行装修,提前一周时间通知总部发货。
 

  开业准备:总部配送开业赠品及制作装备,所有产品、人员到位,准备开业促销方案。
 

  售后服务:客户店铺开业后,总部不定期对各投资商提供新品研发和进行经营指导服务。