• 家丽洁家电清洗

牧羊人灯饰将现代简约之风发挥到了极致

壹捌商机网-18商机网     发布时间:2019-01-09 11:17     浏览量:     来源: 未知     作者: 壹捌商机网

  牧羊人创建于1995年,公司位于亚洲四小龙之一——香港。它最初零售批发产品,如今已是一家集研发、生产、销售为一体的综合性照明企业,还拥有两个大型工厂。它主要生产LED射灯、LED轨道灯以及客厅系列、儿童房系列、餐厅系列、书房系列、卧室系列等灯具产品。下面就一起来看看吧。
 

  牧羊人灯饰 9606此款中式风格的客厅灯采用了木艺、羊皮纸、陶瓷作为灯体,看上去稳重而传统文化韵味十足;整盏灯木架形式为主,规则对称的布局欠当的反应了中国社会伦理的观念;最中间的镂空雕刻更显宁静古朴,仿羊皮灯光柔和而均匀撒在整个房间,更添一丝温馨之感;中间面罩带有淡淡的花纹,与外围的淡黄色面罩形成对比,不再显得单调,反而多了一抹古典韵味;朱红色面罩卡扣直接镶嵌在实木架上,安装更简单方便且不会形象整体美观;远远看去灯体线条清晰明快,做工精致、古朴、宁静、独具品位与档次。

 



 

  牧羊人灯饰吊灯这款单线餐厅吊灯有黄色、紫色、蓝色三色可选。它的合金灯罩经久耐用、不易氧化生锈且圆润柔美造型还能减低眩光;金属吊线可以根据需要自由调节;光滑的表面易于清洁;E27灯头安装方便;彩色底面营造家居舒适、欢悦的氛围。灯罩上双色喷涂彰显了吊灯清新愉悦的个性,将现代简约之风发挥到了极致。
 

  牧羊人灯具总体来说,在外形上造型简约、低调,带有浓浓的古典文化气息且又充满设计感,虽喜好采用暖色调,却又巧妙地做到了在视觉上没有丝毫浓郁。实木架上雕花更显灯具制作的精心、有质感与工艺超然,棱角分明的外观看似普通却不乏精致,更能体现主人家的庄重。