• 家丽洁家电清洗

元洲装饰加盟共建和谐人居的现代服务模式

壹捌商机网-18商机网     发布时间:2019-01-07 10:31     浏览量:     来源: 未知     作者: 壹捌商机网

  元洲装饰怎么样?元洲装饰加盟已成为集家居装饰设计、家居产品设计、家居体验式卖场于一体的大型家居装饰企业。元洲装饰加盟以北京为管理服务中心,旗下拥有20余家直营公司、40余家加盟公司,服务网络遍布全国。

  元洲装饰怎么样?元洲装饰加盟始终坚持以推动行业发展为己任,遵循"家装—家居—人居环境"发展战略,不断开拓创新家居理念,探索出多项行业领先的家居家装经营模式。一路走来,元洲装饰加盟荣誉满载,先后在国内历届设计、工程大赛中包揽多项大奖,2009年与海尔等国际知名品牌一道获得"售后服务十佳企业"荣誉称号。借助其在家居行业的综合实力,元洲装饰连续四年荣登"中国品牌500强"榜单,2010年,元洲装饰再次以20.18亿元品牌价值光荣上榜。

 



 

  元洲装饰怎么样?元洲装饰加盟以元洲主品牌为依托,元洲集团已经创立发展了智上•名筑高端设计服务机构、幔乐布艺、百滋橱柜、索沃思净水器等数十个子品牌及公司,2008年元洲集团又成功引入糅合现代家居时尚与经典工艺的印度尼西亚藤艺家具——芭丽家具,成为芭丽家具中国总代理,丰富了元洲多品牌经营,共建和谐人居的现代服务模式。

上一篇:三福服饰加盟稳健、持续发展

下一篇:没有了