• 家丽洁家电清洗

项目名称:查尔斯顿眼镜加盟

人咨询了该项目

餐饮加盟类别

>眼镜店

项目所在地区

山东省

投资金额:¥3-5万元 400-0326-718

项目详细介绍

  查尔斯顿眼镜,源自香港,英伦品质,不一样的时尚风采。查尔斯顿眼镜行业知名品牌,多年耕耘成就品质辉煌,深得市场信赖,消费者认可。查尔斯顿眼镜,投资门槛低,行业前景不可估量,投资者纷纷寻觅进入敲门砖,查尔斯顿眼镜正是提供了这样一个机会,机会是留给有准备的投资者。查尔斯顿眼镜,您成功创业的垫脚石。

 



 

  查尔斯顿眼镜加盟品牌立志成为中国眼镜连锁的先进品牌,在未来的5年时间内,查尔斯顿眼镜力争全国连锁门店数量突破1000家,并通过精耕品牌、细化营销,培育出总数量50%左右的在当地眼镜零售市场具有一定地位和标杆作用的精品门店,实现查尔斯顿品牌的可持续性蓬勃发展,成就查尔斯顿镜专业连锁的百年基业。
 

  “查尔斯顿”品牌是国内眼镜行业一家在世界多个国家注册的全球品牌,并已在英国、澳大利亚、法国、香港等国家设有直营店或办事机构。全国大型眼镜连锁机构——查尔斯顿眼镜,已逐步发展成为一家全球性跨国著名企业,成为国内眼镜行业的品牌。
 


 

  “查尔斯顿”品牌以全球化专业连锁加盟系统为依托,现全力拓展中国内陆市场。其完善的营销体系、优秀的流通模式、超强的国际物流平台及强有力的售后服务系统,近千款高中低档产品,成功的连锁加盟的模式,以及与全球化跨国集团公司的通力合作,为加盟商能持续盈利提供了强有力的保障,令国内外中、小投资创业者倍受其益。“大品牌、小投资、大回报”的查尔斯顿眼镜加盟连锁店将使你挖到创业的第一桶金,真正成就你的创业梦想。