• 家丽洁家电清洗

项目名称:呗拉汉堡加盟

人咨询了该项目

餐饮加盟类别

>汉堡

项目所在地区

广东省

投资金额:¥3-5万元 400-0326-718

项目详细介绍

  呗拉披萨汉堡,中西合璧,一店多窗,微投经营,广阔商机,快餐加盟品牌中的新贵。呗拉披萨汉堡,起步容易,无需经营经验,经过培训短期可掌握技能,创业开店就这么简单。多年品牌积淀,上千家门店开遍全国,呗拉披萨汉堡,外观精致、性价比高、样式多样、卫生健康、进口原料、营养配比高,是吃货们争相抢购的优质产品。

  

 

  呗拉披萨汉堡主打汉堡快餐,市场需求旺盛,新鲜食材科学配比,健康营养补充体力。呗拉披萨汉堡非油炸,真正火烤工艺,绿色健康美食。呗拉披萨汉堡引进中西模式,轻松驾驭市场快节奏,特制配方,简单到菜鸟也能做出美味佳肴。呗拉披萨汉堡在追求高品质的同时,也让操作更简单,没有经验经过学习也能快速上手。
 

  呗拉披萨汉堡,总部全套供应商质量管理系统,供应品均符合卫生标准,品质优质。产品腌制时间、油温、清洗消毒都有严格标准,高品质出产。每间分店都有专门人员每日监督巡查店内环境卫生、食品卫生及员工个人卫生。呗拉披萨汉堡出餐不用等,更受食客欢迎,经营空间大,前景好。产品配方严格保密,市场只此一家,品质可靠。

  

 

  呗拉披萨汉堡加盟,十二项建店支持为加盟商保驾护航。呗拉披萨汉堡总部协助客户对所寻店地址进行实地考察对建筑、商圈、顾客进行全面调查。并由专业设计师为合作商提供店面设计装修布置方案,以及为合作商量身策划开业庆典和开业营销方案。

  • 在线咨询创业顾问

  • 电话:400-0326-718