• 家丽洁家电清洗

项目名称:盖式蟹煲快餐加盟

人咨询了该项目

餐饮加盟类别

>海鲜

项目所在地区

北京市

投资金额:¥1万元以下 400-0326-718

项目详细介绍

  盖式蟹煲快餐,横行霸道煲煲来袭,美味无可挑剔,诱惑自然难挡。盖式蟹煲快餐快速出餐,翻台率高,顾客不用等,商家乐开怀,加上线上线下双重出击,外卖堂食满足不同需求,销路不再愁。盖式蟹煲快餐,穿越时空来到您的身边,感受清朝皇宫的神奇风味!
 


 

  盖式蟹煲快餐采用锅盖焖煲的烹制手法,将酱汁与蟹肉深层次调和,色香味俱佳,让食客们对海味料理产生了全新的概念。在当下的海味料理中,盖式蟹煲快餐改善了传统海鲜吃法单一,并且掀起了海味料理的新浪潮。 盖式蟹煲快餐将慢慢普及到消费者的日常饮食体验中,特有的料理方式结合平民化的价格体系,让更多的人能够感受到盖式蟹煲的魅力,海味料理从此演变成为一种新式的快时尚餐饮体验。
 


 

  盖式蟹煲快餐一店顶多店,多线出击,多重收益,除了盖式蟹煲还有猪手煲,明虾煲等,配备对应凉拌菜与卤菜主食,多元化的点餐模式,丰富的菜品系列等,满足来店食客的不同需求,让连锁店更有人气。

  盖式蟹煲-黄金蟹来自纯绿色无污染的东海及台湾海峡,地理优势决定了黄金蟹的出生就与众不同。肉质鲜美,紧致美味,难得的美味佳肴。而且菜品丰富,更有海鲜凉菜及海鲜烧烤。一旦加入,总部将为您提供全程技术指导和培训,让您无忧创业,轻松获利!面对这样一个优质项目,您怎能不动心?

  • 在线咨询创业顾问

  • 电话:400-0326-718